Thursday, December 11, 2008

Iklan CloseUp bubble in market jingle Theme mp3

ticut
Ini dia iklan yang buat heboh............. bukan karena apa apa, tapi music theme dan model cowok cewek nya yang keren.
setelah sekian lama ngobok2 om Google dan Yahoo gue gak bisa nemuin siapa penyanyi dan judul lagu di iklan ini, bahkan di forum2 info nya malah gak nentu ada yang bilang ini lagunya Coldplay, dll.......... malah ada yang bilang lagu ini dinyanyikan penyanyi terkenal Indonesia yaitu DIDI KEMPOT judulnya Belonjo neng Pasar...Gila gak???? he he he...............

Nah karena gak ketemu juga maka gua buat sendiri MP3 nya yg gue ambil dari videonya, Memang mp3 ini pendek cuma 32 detik!! tapi tanpa narasi iklan yang mengganggu itu loh......... Yah lumayanlah buat ringtone di HP, Ya gak???
Tapi kalau ada yang Tahu judul dan penyanyi nya atau punya Full versi lagu ini sharing kemari ya...
Okey kalau mau silahkandownload Mp3 nya di link dibawah artikel ini.

Theme or Jingle CloseUp Tooth Paste MP3
Judul: Unknown
Penyanyi: Unknown
File: MP3 320 kbps
Size: 1.22 MB

3 comments:

_mcr-lovers_ said...

Hmmm
Ada siiyhhh videonya.. durasinya 3 menitan gitu..
download pake keepvid ajah d'youtube...
typing "close up bubble" aja d'kotak search..
plih deh yang durasinya panjang.. goodluck yaaa..

moga berguna...

dtrisyadishjz said...

title lagu "come closer"

rhechan said...

huwaaa..aku juga suka bangeeeett ma iklan ini .. tu lagunya rico blanco "come closer" yg di remake,,
oya,,masa si cowo yg diiklan tu orng indonesia ???

Your Ad Here