Monday, April 6, 2009

Conficker Removal- Anti Conficker Virus dari Microsoft untuk Windows

Kemarin komputerku tiba lemot setelah di scan ternyata komputerku diserang oleh virus conficker, setelah ku scan ama beberapa anti virus ternyata gak detect terakhir ku coba pakai PC Media Anti Virus ver. 2.0a akhirnya ke detect tuh virus..
Tapi setelah di scan virus2 nya gak bisa di bersihkan...bahkan pakai Force mode..
Setelah gogling kesana kemari akhirnya ku coba pakai Microsoft Windows Malicious Software Removal Tool- March 2009 ternyata bisa hilang!!!!! akhirnya sekarang kompuetrku udah bebas nih dari si Virus bandel....

Nah bagi teman teman yang punya masalah yang sama, boleh download anti malware dari Microsoft ini.
Klik aja disini untuk mendownload file nya, filenya ringan kok cuma lebih kurang 9 MB saja dan tanpa perlu instalasi.

1 comment:

Kang Supri said...

Salam dari penikmat kopi indonesia, saya penah menulis tentang kopi yangada di Indonesia,rasanya klop dengan apa yang disuguhkan di blog ini, salam kenal:"Foto Kopi" Dari Indonesia

Your Ad Here